Capítulo III: Área de Dietética Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se exponen las competencias y funciones del personal técnico/profesional que labora en el Área de Dietética-Nutrición, los órganos estatales que rigen las actividades de Dietética-Nutrición, la estructura del área, las interrelaciones con las sub-direcciones y sus departamentos, y las funcionaes generales y técnicas específicas del Área de Dietética Nutrición en el hospital.