A los fines que corresponda - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se coloca el facsímil de la Carta circular número 11/2021 emitida el 12 de Mayo del año 2021 que pone en vigor la actualización del “Manual de Normas y Procedimientos de Dietética-Nutrición y Cocina-Comedor” en las instituciones del sector de salud de Cuba.