Portada del número 2 (Clausura) del volumen 17, año 2007 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se presenta la Portada del número 2 (Clausura) del volumen 17, año 2007 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición