Índice de Autores, Volumen 27, 2007 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se presentan, ordenados alfabéticamente por el primer apellido, los autores de los artículos originales y las revisiones temáticas contenidas en el Volumen 17, correspondiente al año 2007, de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, junto con la página de la contribución, y el número de la revista en el que está indexada.