Objetivos del suplemento - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
La estrategia de mejoría de los servicios de alimentación de las instituciones de salud del país se enmarca dentro de un proyecto de innovación tecnológica, por cuanto propone nuevas formas de organización y administración del Servicio de Alimentación en las instituciones de salud, en particular las que contemplan la hospitalización del enfermo para la conducción del proceso diagnóstico-terapéutico, por un lado; y las que se ocupan del internamiento de personas que han sido colocadas al amparo del Ministerio de Salud Pública [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 250 PALABRAS].