La Declaración de Montevideo - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
La Declaración de Montevideo reflaja y asienta el compromiso de las Asociaciones y de las revistas científicas que conforman la Federación Latino Americana de Nutrición Parenteral y Enteral (FELANPE) y la Sociedad Latino Americana de Nutrición (SLAN) en el fomento y promoción de la publicación científica literaria en Alimentación y Nutrición en la región iberoamericana.