El prólogo del suplemento 2 del número 2 (Clausura), volumen 17, año 2007 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Con este número cerramos el decimoséptimo volumen de la historia de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, y, a la vez, el primero de su reapertura. Como ocurre en empresas tales, se ha laborado intensamente para restaurar el ciclo natural de esta publicación, y convertirla en la receptora natural de las comunicaciones y experiencias de los nutricionistas cubanos [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].