Portada del número 1 (Apertura) del volumen 17, año 2007 de la Revista - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se muestra la Portada del número 1 (Apertura) del volumen 17, año 2007 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición