Referencias bibliográficas empleadas en la redacción de las presentes Guías - Santos Hernández, Carmen Margarita (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
En esta sección del Manual se exponen las referencias bibliográficas empleadas en la confección de las corrientes guías prácticas para el diagnóstico biofísico de la composición corporal y la DMO densidad mineral ósea de hombres y mujeres residentes en la ciudad de La Habana.