Propósitos de las Guías de diagnóstico biofísico - Santos Hernández, Carmen Margarita (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Este “Manual de Procedimientos para el Diagnóstico” se ha preparado con el propósito de mejorar la calidad del diagnóstico clínico y nutricional de pacientes cubanos mediante la introducción en los servicios sanitarios de salud de pautas y guías obtenidas a partir de medios biofísicos como el DEXA aplicados en sujetos supuestamente sanos y que comparten las mismas características demográficas y étnicas [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 15 PALABRAS].