Prólogo al suplemento del número 2 (clausura) del volumen 25 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
No sería exagerado afirmar que la restauración hospitalaria (entendida como la preparación y servido de alimentos en una institución de salud) es una actividad clave dentro del proceso general de atención y cuidados del enfermo. De hecho, una vez completados los procesos diagnósticos y terapéuticos previstos para la jornada, el servido de las comidas establece un reloj que marca el paso del tiempo en la vida de los pacientes y sus acompañantes [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].