Relatoría del IV Congreso Nacional de Nutrición Clínica: Santiago de Cuba´2007 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Se presenta la relatoría de las actividades desarrolladas durante el IV Congreso Nacional de Nutrición Clínica celebrado en la ciudad de Santiago de Cuba, entre los días 25 - 29 de Abril del 2007.