Conferencias temáticas del IV Congreso Nacional de Nutrición Clínica: Santiago de Cuba´2007 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
En esta Sección se muestran los Conferencias Temáticas impartidas como Temas Libres durante las sesiones del IV Congreso de Nutrición Clínica, celebrado en la ciudad de Santiago de Cuba entre los días 25 - 29 de Abril del 2007, junto con el ponente y la correspondiente afiliación.