Paneles multidisciplinarios del IV Congreso Nacional de Nutrición Clínica: Santiago de Cuba´2008 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
En este apartado se presentan los títulos, los coordinadores y demás integrantes de los Paneles Multidisciplinarios celebrados durante el desarrollo de las actividades del IV Congreso de Nutrición Clínica, celebrado en la ciudad de Santiago de Cuba entre los días 25 - 29 de Abril del 2007. También se incluyen los Simposios B|BRAUN y SHS organizados especialmente con motivo del IV Congreso para presentar los últimos avances en tecnologías y equipamientos destinados a la Nutrición artificial, el Apoyo nutricional.