Conferencias invitadas del IV Congreso Nacional de Nutrición Clínica: Santiago de Cuba´2007 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
En este apartado se presentan los títulos y los expositores de las Conferencias invitadas que se impartieron durante el desarrollo de las actividades del IV Congreso de Nutrición Clínica, celebrado en la ciudad de Santiago de Cuba, entre los días 25 - 29 de Abril del 2007.