Conferencia Magistral “Situación alimentaria y nutricional en Cuba” - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
El IV Congreso de Nutrición Clínica se abrió con la Conferencia Magistral “Situación alimentaria y nutricional en Cuba”, a cargo del Dr. Ibrahin Quintana Jardines, Subdirector de Docencia e Investigaciones del Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos (INHA) de La Habana. Esta Conferencia Magistral representó un encargo especial del Consejo de Dirección del INHA para el Programa Científico del evento [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].