Perfil biográfico de la autora - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2015)
La Lic. Isabel Cristina Martín González es Dietista graduada en 1972, y Licenciada en Ciencias Alimentarias por la Universidad de La Habana en 1985. La Lic. Martín González ostenta un Máster en Nutrición en Salud Pública por el Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana en el 2007. La Lic. Martín González es asimismo Profesora asistente por la Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, desde el año 2012 [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].