Portada del suplemento del número 1 (Apertura) del volumen 18, año 2008 de la Revista - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Portada del suplemento del número 1 (Apertura) del volumen 18, año 2008 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición