In Memoriam: Leandro Rodríguez Vázquez (1958 – 2021) - Terry Bero, Blanca (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Irreparable pérdida para la Higiene, la Epidemiología y la Nutrición cubanas ha sido la desaparición física del Doctor en Ciencias Leandro Rodríguez Vázquez, a los 63 años de edad a consecuencia de las complicaciones causadas por la Covid 19.