In Memoriam: Santa Magalys Jiménez Acosta (1949 – 2021) - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
Con profundo dolor se ha recibido la noticia del fallecimiento de una profesional con doble excepcionalidad, mujer y científica de alta capacidad, de esas que nos enriquece la vida y el trabajo a diario: la Doctora en Ciencias Santa Magalys Jiménez Acosta, Especialista de Primer y Segundo Grado en Nutrición, Máster en Salud Pública, académica, prestigiosa Profesora e Investigadora Titular y de Mérito, a los 71 años de edad.