Nutrición del recién nacido. Reyna Valdés Armenteros y Pablo Duperval Maletá. Editorial Ciencias Médicas. Segunda Edición. La Habana: 2020 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2021)
En el año 2011 reseñé para la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición la aparición del libro “Nutrición del recién nacido”, de la autoría de un colectivo de especialistas y profesionales encabezado por la Dra. Reina Valdés Armenteros. En aquella ocasión 17 autores resumieron el estado del arte de la alimentación y la nutrición del recién nacido en diferentes situaciones clínicas y quirúrgicas en 23 capítulos y 274 páginas. Ahora tengo ante mí la segunda edición de este texto que, al igual que la anterior, ha sido cuidadosamente curada y bellamente editada.