Portada del suplemento 1 del número 2 (Clausura) del volumen 30, año 2020 de la Revista - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Se muestra la Portada del suplemento 1 del número 2 (Clausura) del volumen 30, año 2020 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, que se dedica al impacto de los protocolos ERAS/ACERTO