El Editorial del número 2 (Clausura) del volumen 30, año 2020, de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Con este Editorial se pone fin a la vida natural del trigésimo volumen de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, y se cierra una etapa en la vida de la misma, a la vez que se inicia otro ciclo vital como vector de las contribuciones de los investigadores cubanos e ibero-latinoamericanos en las disciplinas de la Nutrición clínica y hospitalaria, la Terapia nutricional, el Apoyo nutricional, la Nutrición artificial, y el Metabolismo. La diversidad de temas es el elemento distintivo del número de cierre del volumen 30 de la Revista. Los contenidos curados recorren las varias disciplinas que comprenden las ciencias de la Alimentación y la Nutrición, y también la Tecnología de los Alimentos, la Educación y la capacitación continuadas, y la Informática [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 500 PALABRAS].