Presentación de los contenidos del número 2 (Clausura), Volumen 30, año 2020 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Se presentan los contenidos del número 2 (Clausura), Volumen 30, año 2020 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición