Portada del número 2 (Clausura) del volumen 30, año 2020 de la Revista - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Se presenta la Portada del número 2 (Clausura) del volumen 30, año 2020 de la RCAN RevistaCubana de Alimentación y Nutrición