A la conclusión del IX Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Han pasado varios días desde que se clausuró el IX Congreso de Nutrición Clínica y Metabolismo que la Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo celebró entre los días 13 – 15 de Noviembre del 2019 en la ciudad de Camagüey. Culminó así un ciclo congresional que estuvo permanentemente asediado por tensiones y adversidades. Aun así, el éxito coronó nuestros esfuerzos y desvelos, y es entonces el momento de agradecer a todos los que contribuyeron a la feliz culminación de nuestra reunión magna [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 500 PALABRAS].