Relatoría del IX Congreso - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Se coloca el texto de la Relatoría de Fin de Actividades del IX Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo, leída por el Dr. Lázaro Alfonso Novo, Presidente de la Junta de Gobierno de la Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo, en la sesión de clausura celebrada el día 15 de Noviembre del 2019