Palabras de clausura del IX Congreso - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Se coloca la transcripción del Discurso de clausura del IX Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo pronunciado por el Dr. Lázaro Alfonso Novo, Presidente de la Junta de Gobierno de la Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo