Lista de Autores del IX Congreso - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
En esta Sección se presentan, ordenados alfabéticamente por el primer apellido, los autores de las exposiciones hechas durante el congreso. Las exposiciones se distribuyeron entre conferencias temáticas (CT), temas libres (TL), temas en cartel (TC), y actividades satélites (AS). Para cada exposición se presentan la página del suplemento donde está recogida la misma, y el número asignado.