Temas en Cartel del IX Congreso - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
En esta Sección se muestran los temas en cartel presentados en las sesiones del IX Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo, junto con los ponentes y las correspondientes afiliaciones. Los temas expuestos representan el estado actual de las investigaciones que se conducen en nuestro país en asuntos relacionados con la Alimentación y Nutrición, en diferentes escenarios, en diferentes poblaciones.