Temas Libres del IX Congreso - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
En este apartado se presentan los títulos y los expositores de los Temas libres presentados durante el desarrollo de las actividades del IX Congreso de Nutrición Clínica y Metabolismo. Siempre que se contara con ello, también se exponen los resúmenes de las mismas. Los Temas libres representan avances o versiones extractadas de los informes de terminación de las investigaciones conducidas por los autores. Se espera que estos temas culminen en contribuciones originales para revistas biomédicas periódicas, arbitradas-por-pares.