Paneles multidisciplinarios del IX Congreso - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
En este apartado se presentan los títulos, los coordinadores y demás integrantes de los Paneles Multidisciplinarios celebrados durante el desarrollo de las actividades del IX Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo. Estos paneles comprendieron Simposios y Mesas Redondas. Donde fuera posible, se exponen además los resúmenes de las ponencias hechas durante la celebración del panel correspondiente.