Conferencias Invitadas al IX Congreso - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
En este apartado se presentan los títulos y los expositores de las Conferencias invitadas que se impartieron durante el desarrollo de las actividades del IX Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo. Los expositores representan figuras destacadas de las ciencias de la Alimentación y la Nutrición de Cuba, la América Latina, y España, que respondieron así a la invitación hecha por el Comité Organizador del IX Congreso.