FELANPE: Logros, retos, aspiraciones - Rodríguez Veintimilla, Dolores (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Se coloca el texto de la Conferencia magistral impartida por la Dra. Dolores Rodríguez Veintimilla en la inauguración del IX Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo. Ciudad Camagüey, Noviembre 13, 2019