Actualidades y perspectivas de la Nutrición Clínica en la provincia de Camagüey - Pons Vázquez, Reynaldo (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Se coloca la Conferencia magistral impartida por el Dr. Reynaldo Pons Vázquez en la inauguración del IX Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Ciudad Camagüey, Noviembre 13, 2019