Temáticas del IX Congreso - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
En este segmento se exponen las temáticas discutidas durante las sesiones del IX Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo, celebrado en la ciudad de Camagüey, entre los días 13 – 15 de Noviembre del 2019.