Texto de la segunda convocatoria al IX Congreso - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2020)
Les damos la Bienvenida a todos los profesionales que estén interesados en participar y compartir sus experiencias en el IX Congreso Cubano de Nutrición Clínica y Metabolismo, a propuesta de nuestra Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo (SOCNUT). El tema central del evento es: "Soporte nutricional desde las primeras etapas de la vida y en los grupos más vulnerables en situaciones especiales” [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].