El Editorial del número 1 (Apertura) del volumen 19 (2009) de la RCAN

Sergio Santana Porbén

Texto completo:

PDF

Resumen

Este presente número inicia el año 19 de existencia de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, en el indeclinable compromiso de reunir, registrar, catalogar y diseminar los avances protagonizados por los investigadores locales y extranjeros en las ciencias de la Alimentación, Nutrición e Higiene de los Alimentos. Este nuevo año también marca un hito en el reordenamiento de la organización editorial responsable de la salida periódica de la Revista. De hecho, en las páginas de este número se puede encontrar el certificado de inscripción de la Revista en el “Registro Nacional de Publicaciones Seriadas” del Instituto Cubano del Libro. No obstante, nos queda por delante todavía un largo proceso de reordenamiento, certificación y acreditación ante las agencias reguladoras correspondientes. Habiendo dicho esto, vuelvo a repetir que la mejor garantía de éxito y supervivencia de la RCAN será la mejor calidad científica posible de su contenido [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 250 PALABRAS].

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.




Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.